miércoles, 21 de mayo de 2014

SUBIDA A LA TONDA 2014 - 11 MAYO 2014

No dejan de sucederse los éxitos de nuestros corredores en las diferentes carreras primaverales del Corredor del Henares y alrededores.

Un nuevo podio, esta vez de la mano de David Sánchez, ha caído en las vitrinas del Club con el tercer puesto en la categoría Senior Masculino logrado por nuestro compañero en la SUBIDA A LA TONDA 2014, preciosa carrera que se celebra en la localidad alcarreña de Tamajón.
David recogiendo su trabajado tercer puesto.
David corrió acompañado, como es habitual, de Francisco Jose Prieto, Josito, que, a pesar de estar aun recuperándose del maratón, también completo una muy buena carrera.

David y Josito en los momentos previos a la salida
El ambiente era muy agradable en una carrera de las que conviene repetir. La prueba constaba de unos 10 km, los tres primeros en llano y en los que se podía volar, para encarar mas tarde una subida de unos 3,5 km en la que había que ponerse el mono de trabajo para, después de coronar la famosa Tonda, bajar a tumba abierta sobre un lecho de pizarra hasta la meta.

Salida lanzada con David bien colocado y Josito cerca de él.
Ya desde la salida David puso un ritmo infernal y en la dura subida supo templar bien su ritmo para lograr cruzarla linea de meta con un crono de 43' 36", 8ª de la general y 3ª en su categoría. Por su parte, Josito entró en 48' 07", 26º clasificado en la general y 9º en su categoría. En total completaron la prueba 96 corredores.