martes, 1 de noviembre de 2016

VII DUATLÓN DE VALDEBEBAS - 23 OCTUBRE 2016

Después de acompañarnos a muchas carreras, la séptima edición del DUATLÓN DE VALDEBEBAS ha sido la primera participación de Manuel Gonzalez de la Fuente inscrito como miembro del Alcalá Maratón. En breve esperamos verle corriendo de azul.

El encargado de acompañarle en su bautismo como miembro del Club ha sido Juan Carlos Gallego, con el que ha hecho equipo durante toda la prueba.

Ha sido una carrera bastante dura con constantes subidas y bajadas, viento y la calzada empapada por la lluvia, dado que la carrera empezó con precipitaciones aunque, por fortuna para los competidores, acabó con un sol primaveral.

Después de los primeros 5 kilómetros nuestros corredores llegaron a la transición entre los primeros 80 clasificados e iniciaron el tramo ciclista donde, como es habitual para los corredores, perdieron bastantes puestos. Finalmente, en el ultimo tramo a pie consiguieron volver recuperar algunos puestos para terminar en las posiciones 115 y 116 de 250 corredores.

El tiempo final en meta de Juan Carlos y Manuel fue de 1h 18' 02".